Банки-партнеры «Главстрой Санкт-Петербург» снижают ставки по ипотеке

ПАО «Сбербанк» и АО «Россельхозбанк» снижают ставки по ипотечным кредитам для клиентов «Главстрой Санкт-Петербург». Специалисты нашей компании подберут оптимальную программу ипотеки и помогут подготовить нужные документы.

Теперь, при условии первоначального взноса от 20 %, ПАО «Сбербанк» предоставляет ипотечный кредит под 10,3 % годовых для зарплатных клиентов и 10,6 % для остальных покупателей жилья. В АО «Россельхозбанк», при взносе от 20 %, размер ставки — 9,7 % годовых.

Специалисты отдела ипотечного кредитования «Главстрой Санкт-Петербург» помогут покупателям подать заявку в несколько банков одновременно. Решение банка можно получить не выходя из дома, направив по электронной почте документы, необходимые для рассмотрения заявки. Также возможно предоставление скидки от базовой ставки в некоторых партнерских кредитных организациях. Оформление ипотеки с помощью специалистов компании экономит время и средства наших клиентов.

Проекты «Главстрой Санкт-Петербург» — ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» — аккредитованы в 16 банках-партнерах, в том числе у ключевых игроков на рынке ипотечного кредитования: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и других.