«Главстрой-СПб» – победитель конкурса «Строитель года – 2013»

В Петербурге награждены победители и финалисты конкурса «Строитель года – 2013», который ежегодно проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

В финал конкурса вышли 45 организаций. «Главстрой-СПб» стал победителем в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса», опередив такие компании как: Ленстройтрест, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, НеваИнвестПроект.

Достижение такого результата стало возможным благодаря лидирующим позициям «Главстрой-СПб» по объемам ввода жилья в эксплуатацию и темпам строительства среди частных компаний Санкт-Петербурга. Преимущества компании сегодня связаны с быстрой и стабильной реализацией проектов, применением современных строительных технологий и наличием сбалансированного ценового предложения, отвечающего предпочтениям покупателей из Санкт-Петербурга и области.

«Победа в профессиональном конкурсе «Строитель год – 2013» подтверждает верность выбранной стратегии и свидетельствует о признании надежности компании и высокой конкурентоспособности возводимых жилых комплексов. Мы настроены на дальнейшее формирование продуктов с высокими качественными характеристиками, которые вносят вклад в формирование в Санкт-Петербурге среды, удобной для жизни», – говорит Дмитрий Трошенков, генеральный директор ООО «Главстрой-СПб».

Конкурс «Строитель года» проходил в три этапа, на каждом из которых действовала балльная система оценки результатов деятельности организаций, претендующих на победу. Компания могла потерять баллы, например, в связи со штрафными санкциями со стороны профильных городских комитетов или несоблюдением сроков ввода объектов в эксплуатацию.

Главной целью профессионального конкурса является определение представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и улучшение его инвестиционной привлекательности.