«Главстрой-СПб» подвел итоги ежегодного вокального конкурса «Парад звезд»

Компания «Главстрой-СПб» подвела итоги детского вокального конкурса «Парад звезд». Обладателями гран-при конкурса стали Николай Синицин и Вероника Щербина. Финальный гала-концерт прошел 29 апреля на территории семейного торгового центра МЕГА Парнас.

В текущем году на конкурс «Парад звезд», организованный девелопером «Главстрой-СПб», подали заявки 600 молодых исполнителей в возрасте от 3 до 17 лет. За три отборочных тура экспертное жюри отобрало 73 вокальных номера на русском, английском и французском языках. Полуфинал и финал конкурса состоялись в школе №482 Выборгского района, расположенной на территории жилого микрорайона «Северная долина».

Награждение победителей прошло в трех номинациях. В возрастной группе от 3 до 6 лет включительно лауреатами стали Милана Шман, Ясин Иванов, ансамбль «Капитошки». Среди участников в возрасте от 7 до 14 лет победили Сабрина Шайхова, Динара Волкова, Ангелина Лунева, Сабрина Гафарова, Елизавета Пирогова и ансамбль Бугровской средней общеобразовательной школы. Победителями в старшей возрастной группе от 14 до 17 лет были выбраны Карина Аширова, Милена Астатурян и Святослав Соловьев.

Гран-при конкурса «Главный голос» вручил директор по продажам «Главстрой-СПб» Юлия Ружицкая. Его получил Николай Синицин за исполнение песни «Над городом», которая покорила жюри и публику. Гран-при «МЕГА голос» по праву заслужила Вероника Щербина за исполнение песни «Возвращаюсь».

Помимо выступлений финалистов в гала-концерте конкурса «Парад звезд» принял участие Иван Ожогин – исполнитель ведущих партий в большинстве российских мюзиклов, таких как «Чикаго», «Норд-Ост», CATS, «Красавица и чудовище», «Бал вампиров»,  «Мастер и Маргарита», «Распутин», «Призрак оперы», «Демон Онегина».  Со сцены также спели участники разных сезонов телепроекта «Голос. Дети» – Антон Субботин, Дарья Ситникова, Таисия Подгорная.

Напомним, что детский вокальный конкурс «Парад звезд» проводится в Санкт-Петербурге с 2017 года. Его организатором выступает девелопер «Главстрой-СПб», соорганизатор – МЕГА Парнас. Партнеры мероприятия – ГБОУ школа №482 Выборгского района Санкт-Петербурга и творческая студия «Сфера успеха».