ООО «Главстрой-СПб» представит свои девелоперские проекты на выставке-семинаре «Жилищный проект»

Компания ООО «Главстрой-СПб» представит свои ключевые девелоперские проекты – жилые комплексы «Юнтолово», «Северная долина» и «Панорама 360» – на выставке-семинаре «Жилищный проект», которая пройдет 14-15 февраля в Санкт-Петербурге. Представители компании также примут участие в деловой программе форума.

Компания ООО «Главстрой-СПб» примет участие в выставке-семинаре «Жилищный проект», которая состоится 14-15 февраля 2015 года на площадке Петербургского спортивно-концертного комплекса (ст. метро «Парк Победы», проспект Юрия Гагарина, 8). В рамках экспозиции один из крупнейших застройщиков города представит жилые комплексы «Юнтолово», «Северная долина» и «Панорама 360». Эксперты компании также выступят на мероприятиях деловой программы.

Стенд «Главстрой-СПб» займет около 100 кв. м выставочной площади и будет располагаться в центральной части выставки. Посетители смогут познакомиться с актуальными предложениями девелопера в Выборгском, Адмиралтейском и Приморском районах Санкт-Петербурга и получить квалифицированные консультации специалистов компании о выгодных условиях покупки жилья, скидках и других акциях для покупателей квартир.

Руководитель аналитического центра «Главстрой-СПб» Петр Буслов выступит со-модератором семинара «Рынок городской недвижимости 2015: ценовой прогноз, рекомендации покупателям и продавцам», который пройдет в первый день выставки в зале «Городская недвижимость». Эксперт расскажет об особенностях ценообразования, тенденциях и перспективах рынка новостроек Санкт-Петербурга в условиях экономической нестабильности.

В рамках семинара «Какое жилье можно купить до 3 млн рублей в Петербурге?» Петр Буслов предоставит практические рекомендации для покупателей жилья эконом-класса, проинформирует о наиболее ликвидных объектах и планировках, в которые стоит вкладывать свои сбережения.

Второй день работы выставки «Жилищный проект» будет не менее насыщен деловыми мероприятиями. В рамках семинара «Новостройки 2015: риски и возможности» директор по маркетинговым коммуникациям «Главстрой-СПб» Любовь Вовченко  расскажет о критериях надежности девелопера и признаках, по которым можно определить, что застройщик ведет рискованную политику, в результате чего строительство объектов может быть заморожено. Мероприятие пройдет в зале для презентаций №2.

О минимизации рисков при приобретении коммерческой недвижимости на первичном рынке посетители выставки смогут узнать из выступления руководителя отдела коммерческой недвижимости «Главстрой-СПб» Елены Пестриковой  в рамках семинара «Коммерческие помещения в жилых комплексах: обзор рынка, рекомендации по покупке». У участников мероприятия будет возможность задать вопросы относительно наличия и цен на коммерческие помещения в жилых комплексах компании – «Юнтолово» в Приморском районе, «Панорама 360» в Адмиралтейском районе и «Северная долина» в Выборгском районе. Семинар пройдет в зале для презентаций №1.

Петр Буслов, руководитель аналитического центра «Главстрой-СПб»:

– На фоне нестабильной экономической ситуации покупка недвижимости является одним из немногих надежных инструментов сохранения и приумножения денежных средств. В среднем на продаже «инвестиционных» квартир можно заработать 10-30%. Но важно знать, что в условиях кризиса квартиры целесообразно приобретать в новостройках на средней и высокой стадии готовности. На начальной стадии строительства покупать жилье следует у застройщиков с безупречной репутацией, работающих на рынке не менее пяти лет, не перегруженных кредитными обязательствами и в проектах которых принимают участие государственные банки.