«Главстрой-СПб» представит свои проекты на юбилейной «Ярмарке недвижимости»

Компания «Главстрой-СПб» представит свои ключевые девелоперские проекты – жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360» – на XXX выставке «Ярмарка недвижимости», которая пройдет 3-5 апреля в Санкт-Петербурге.

Компания «Главстрой-СПб» примет участие в XXX выставке «Ярмарка недвижимости», которая состоится 3-5 апреля 2015 года на площадке КВЦ «ЭкспоФорум» (ст. метро «Московская», Петербургское шоссе, 64/1). В рамках экспозиции «Главстрой-СПб», как один из крупнейших застройщиков города, представит жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

Стенд «Главстрой-СПб» № Г35 займет площадь около 100 кв. м и расположится в центральной части выставки. На современном высокотехнологичном стенде компании посетители могут не только ознакомиться с актуальными предложениями «Главстрой-СПб», но и сразу выбрать квартиру. Touch-панели, расположенные по всему периметру стенда, позволят сразу распечатать понравившуюся планировку, а при наличии паспорта  – забронировать выбранную квартиру, что очень актуально в условиях ограниченного предложения от одного из крупнейших застройщиков города. Также участников выставки ждет сюрприз: все посетители стенда, сфотографировавшиеся рядом с инсталляцией #I Love Glavstroy-SPb и опубликовавшие свои фото в социальных сетях с хэштегом и фразой о том, за что они любят «Главстрой-СПб», получат на память сувенир.

Эксперты компании планируют принять активное участие в деловой программе «Ярмарки недвижимости». В первый день работы выставки начальник аналитического центра «Главстрой-СПб» Петр Буслов выступит на круглом столе «Схемы приобретения жилой недвижимости в условиях сжавшегося рынка ипотеки», организованном редакцией издания «Строительный еженедельник». Мероприятие пройдет в зале «Строящаяся недвижимость». Эксперт расскажет о том, какие схемы приобретения жилья могут частично заменить ипотечные кредиты.

Кроме того, спикер выступит на XIII Форуме «Частные инвестиции в недвижимость. Какие стратегии эффективны в кризис?», организованном интернет-порталом BSN.ru и Гильдией управляющих и девелоперов. В ходе дискуссии аналитик рынка представит обзор цен, перспективных районов, даст оценку привлекательности различных объектов недвижимости, расскажет о секретах отбора объектов для вложений и «подводных камнях», а также поделится своими оценками и прогнозами.

Во второй день деловой программы Петр Буслов выступит на семинаре  «Куда качнется рынок? Надежность. Цены. Риски. Как правильно выбирать квартиру?». Дискуссия будет касаться ближайших перспектив рынка, критериев выбора застройщика в условиях нестабильной экономической ситуации и других актуальных вопросов.

В субботу, 4 апреля, состоится презентация «Главстрой-СПб» на тему «Рациональные планировки: удобное жилье без переплаты». Эксперты компании расскажут о новом формате небольших квартир и выгодных условиях покупки недвижимости.