Одна из крупнейших строительных компаний Петербурга повысила цены на квартиры

Пресс-служба «Главстрой-СПб» сообщает, что с 28 января 2014 года произойдет плановое увеличение цен на квартиры во всех жилых объектах, реализуемых компанией.

«Стоимость квадратного метра увеличится от 1000 до 3000 рублей в зависимости от объекта», - говорится в заявлении пресс-службы «Главстрой-СПб».

Так, цена квадратного метра студий и 1-комнатных квартир в жилом комплексе «Юнтолово» (строительство ведется в Приморском районе) станет выше на 3000 рублей. Однокомнатную квартиру в 7 очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе можно будет приобрести за цену от 75 000 рублей за квадратный метр (повышение составит 2000 рублей за «квадрат»). Студии и 1-комнатные квартиры в ЖК «Панорама 360» в Адмиралтейском районе станут дороже на 1000 рублей за квадратный метр.

«В отличие от прочих инструментов инвестиций, недвижимость сегодня - реальный актив. Несмотря на инфляцию, курсы валют и различные колебания на рынке, она всегда ликвидна и растет в цене. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на выгодные предложения нашей компании по приобретению квартир с использованием ипотечного кредитования или рассрочки», - сказал коммерческий директор «Главстрой-СПб» Алексей Гусев.

Эксперт Северо-Запад