Официальное заявление «Главстрой-СПб»

Официальное заявление

В связи с инцидентом, произошедшем 27 декабря у дома №4 по Апраксину переулку, некоторые СМИ со ссылкой на представителей органов власти Санкт-Петербурга распространили информацию о том, что ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор», которое занимается обслуживанием указанного здания, имеет отношение (принадлежит) к ООО «Главстрой-СПб», реализующему проект по реконструкции Апраксина двора. Как известно, в результате падения с упомянутого здания ледяной глыбы трагически погиб человек. Тем самым, в очередной раз делается попытка возложить ответственность за инцидент на ООО «Главстрой-СПб», теперь уже опосредованно, – через обслуживающую компанию, которая своевременно не убрала с крыши дома снег и наледь.

ООО «Главстрой-СПб» официально заявляет, что ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор» не имеет никакого отношения к нашей компании. Владельцы ООО «Жилкомсервис Апраксин Двор» никак не связаны с собственниками ООО «Главстрой-СПб», в чём можно легко убедиться, ознакомившись с выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц Российской Федерации.