Открыты продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу новый корпус на 507 квартир в рамках четырнадцатой очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе. Минимальная стоимость жилья – от 1,9 млн рублей.

«Главстрой-СПб» приступает к реализации квартир в новом корпусе 14-й очереди ЖК «Северная долина». В  продажу поступил корпус №19Б общей площадью 34 373 кв. м. Жилая площадь объекта составляет 23 739 кв. м.  Площадь встроенно-пристроенных помещений – 491 кв. м. Плановый срок ввода домов в эксплуатацию – второй квартал 2020 года.

Новостройка возводится в западной части микрорайона «Северная долина», в квартале, ограниченном проспектом Энгельса, улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова и Заречной. В доме запроектировано 507 квартир площадью от 24,9 до 89,95 кв. м. Покупатели могу выбрать жилье классических планировок или европейского формата. Все квартиры передаются с полной отделкой.

Предложение включает студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. На долю семейного жилья (двух- и трехкомнатных квартир) приходится 40% от общего объема. Цена на студии варьируется от 1,9 до 2,2 млн рублей. Стоимость однокомнатной квартиры – от 2,6 до 2,9 млн рублей, двухкомнатной – от 3,9 до 6,7 млн рублей. Трехкомнатное жилье в новом корпусе 14-й очереди ЖК «Северная долина» можно приобрести по цене от 5,5 до 7 млн рублей.

Около жилого дома предусматривается создание спортивных и детских игровых площадок, нескольких зон отдыха для различных возрастных категорий, пешеходных дорожек. Проектом также запланированы открытые автостоянки.

В настоящий момент корпуса 14-й очереди ЖК «Северная долина» аккредитованы более десятью банками-партнерами «Главстрой-СПб». Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 6%, срок кредитования – до 30 лет.

Покупателям предлагаются различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку или с рассрочкой платежа. В зависимости от формы оплаты предоставляются скидки. Максимальный дисконт может составить 12%.