Сбербанк даст военную ипотеку на квартиры в ЖК «Северная долина» в Петербурге

ФГКУ «Росвоенипотека» и Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовали по программе «Военная ипотека» 7-ю и 8-ю очереди строительства жилого комплекса «Северная долина», который компания «Главстрой-СПб» возводит в Выборгском районе Петербурга.

Согласно условиям программы, максимальная сумма кредита составляет 1,9 млн рублей, единая ставка 12,5% годовых в рублях в течение всего срока кредитования (в период строительства и после оформления права собственности), кредиты предоставляются на срок до 15 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры.

Напомним, седьмая очередь ЖК включает в себя четыре многоэтажных дома. Она возводится в 20 квартале нового микрорайона, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и проспектом Энгельса. На объекте полностью завершены общестроительные работы, полным ходом идут отделочные работы в квартирах и местах общего пользования, продолжаются инженерные работы, установка лифтового оборудования, окон и витражного остекления. Общая готовность седьмой очереди составляет 75%.

Восьмая очередь, состоящая из трех многоэтажных домов, возводится в 19 квартале, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и Валерия Гаврилина. На объекте завершаются общестроительные работы, ведутся отделочные и инженерные работы, продолжается установка окон и витражного остекления. Общая готовность восьмой очереди составляет 60%.

Обе очереди ЖК должны быть сданы до конца 2015 года.

бн.ру