Стенд "Главстрой-СПб" был самым посещаемым на выставке "Жилищный проект"

В Петербурге завершила работу выставка «Жилищный проект». Мероприятие посетило 27000 тысяч петербуржцев и жителей Ленинградской области. Компания «Главстрой-СПб» в рамках выставки представила свои ключевые девелоперские проекты – жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

Стенд компании был одним из самых ярких и посещаемых. За два дня работы его посетили около 5000 человек. Участники выставки смогли познакомиться с актуальными предложениями «Главстрой-СПб» в Выборгском, Адмиралтейском и Приморском районах города, узнали о специальных ипотечных программах, выгодных рассрочках, скидках и других акциях для покупателей квартир.

Деловая программа выставки включала более 100 мероприятий: семинары, практикумы, презентации и автобусные туры по новостройкам. Руководитель аналитического центра ООО «Главстрой-СПб» Петр Буслов в рамках семинара «Цены на рынке жилья: текущая ситуация и прогноз» рассказал о динамике цен на рынке городского жилья и актуальных трендах отрасли.

Большой интерес среди посетителей выставки вызвала презентация одного из самых востребованных комплексов Выборгского района – ЖК «Северная долина». В ходе мероприятия были представлены новые стандарты квартир с полной отделкой, различные варианты планировочных решений, озвучены цены и надежные способы приобретения жилья. Представители «Главстрой-СПб» также рассказали о развитии социальной и дорожной инфраструктуры в проекте.

На стенде компании прошло захватывающие выступление художника Виктора Кирицы. В течение четырех часов в реальном времени были созданы три картины.

Следующим мероприятием, в котором запланировано активное участие «Главстрой-СПб», станет Ярмарка недвижимости. Приглашаем всех 7-9 ноября посетить экспозицию компании в КВЦ «Экспофорум».

Метро