В ЖК «Юнтолово» открылся новый шоурум

«Главстрой Санкт-Петербург» открыл большой шоурум для потенциальных покупателей квартир в жилом комплексе «Юнтолово», который девелопер реализует в Приморском районе города. Клиенты компании могут оценить два варианта отделки квартир строящихся и перспективных кварталов, а также предчистовую отделку White Box.

Новая демонстрационная площадка организована в 11-ом корпусе шестой очереди экорайона «Юнтолово» – в пяти минутах ходьбы от офиса продаж «Главстрой Санкт-Петербург». Она включает три демоквартиры, в которых представлены несколько видов полной отделки от застройщика – «Комфорт Темный», «Комфорт Светлый», а также предчистовая отделка White Box.

Оценить качество отделки «Комфорт» в темном исполнении можно посетив уютную евро-двухкомнатную квартиру площадью 36,91 м² с кухней-гостиной. Отделка «Комфорт Светлый» представлена в просторной классической «единичке» – общий метраж этой квартиры составляет 40,21 м². Обе демоквартиры полностью оборудованы мягкой мебелью, необходимой техникой и домашними аксессуарами. Авторские дизайн-проекты, в которых все предметы интерьера гармонично подобраны по стилю и цветам, помогут посетителям шоурума визуализировать свое будущее жилье и ощутить домашний уют еще до новоселья.

Также «Главстрой Санкт-Петербург» впервые реализовал на своем объекте демоквартиру с предчистовой отделкой White Box, на стенах которой нанесена графическая визуализация возможной меблировки. Это классическая однокомнатная квартира, ее площадь составляет 34,01 м².

Представленные варианты отделки компания «Главстрой Санкт-Петербург» реализует в строящимся квартале «Юнтолово Comfort». Его территория спроектирована по европейским принципам организации пространства: продуманные планировки квартир, большие окна, дизайнерские холлы в парадных, удобные колясочные и кладовые комнаты на первых этажах, система умного дома. В закрытых дворах будет создано уединенное пространство для жителей, где нет машин и посторонних людей. Благодаря оригинальному использованию природных материалов и масштабному озеленению в квартале будет создан уникальный стиль, который будет подчеркнут арт-объектами. Автором архитектурного облика нового квартала выступило известное Архитектурное бюро «А.Лен».