ВкусВилл открыл четвертую торговую точку в ЖК «Северная долина»

Девелоперская компания «Главстрой Санкт-Петербург» сдала в аренду помещение площадью 196 м² федеральной сети ВкусВилл. Четвертый по счету магазин расположился в квартале комфорт-класса жилого комплекса «Северная долина» по адресу Толубеевский проспект, дом 18.

Сегодня на территории «Северной долины» работает более 680 коммерческих объектов, среди которых более 150 продуктовых магазинов. Новая торговая точка ВкусВилл предложит покупателям основной ассортимент продуктов в соответствии с общей концепцией бренда, а также бесплатную доставку товаров за 2 часа до дома.

Около 97% ассортимента — это продукция под собственным брендом ВкусВилл. Только малая доля товаров на полке представлена под торговой маркой производителя. Все они проходят проверку состава и безопасности. Для этого бренд сотрудничает с десятками пищевых институтов и аккредитованных лабораторий, а также проводит собственные исследования в лицензированной лаборатории ВкусВилла. На полках бренда присутствуют безлактозные и безглютеновые продукты, а также блюда, которые подойдут веганам.

«Последние годы разрыв между потребностями бизнеса и предложением застройщика максимально сократился. Это связано с тем, что многие застройщики, в частности и «Главстрой Санкт-Петербург», не продают коммерческие помещения, а управляют ими самостоятельно. Если раньше помещения проектировались с учетом дальнейшей продажи, то теперь застройщики, понимая особенности бизнеса, строят то, что максимально приближено к тем нуждам и запросам, которые испытывает будущий арендатор, — отметила Юлия Ружицкая, генеральный директор агентства недвижимости «Главстрой». — К примеру, на стадии проектирования «Главстрой Санкт-Петербург» разрабатывает концепцию, которая предусматривает разнообразный состав арендаторов для будущих жителей. Таким образом, разрыва между желаниями бизнеса и предложением в проектах застройщика нет».